Найдено
6.9 млн. результатов |
Вопрос : | белок яйца | Ответ : |
13 г | | |
|
|
Поиск реализован с использованием Яндекс.XML и др.
|
-
Белок куриного яйца - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание. ...
-
Белок куриного яйца, свойства. Куриное яйцо относится к высокоценным продуктам, его применяют в ...
-
Белок яйца (альбумин) также представляет собой очень ценный компонент пищи. ... Вообще говоря, белковые волокна мяса не предназначены для поедания. ...
-
Яичный белок - это основная часть яйца, на 90% состоит из воды, остальные 10% состоит из белков, основной плюс яичного ... Белковые диеты. ...
-
Яйца – удивительный продукт. ... Белок. Одно большое яйцо содержит 7 грамм белка – 4 грамма в белке и 3 в желтке. ...
-
Яйца могут быть продуктами питания. Чаще всего едят куриные яйца. Яйцо состоит из белка и желтка. Желток содержит белки, но также жиры и холестерин. Белок состоит на 90 % из воды, на 10 % из белков. ...
-
Яйца – отличный источник питательных веществ. Яйцо содержит белок, жиры, углеводы, практически все необходимые нам витамины и микроэлементы. ...
-
Следует знать, что после тепловой обработки белок яйца усваивается лучше и быстрее, так как при непродолжительной варке разрушаются некоторые соединения (содержащиеся в сыром... ...
-
уриное яйцо относится к высокоценным продуктам, его ... Белок куриного яйца содержит минеральные вещества, аминокислоты, углеводы, протеин. ...
-
Яйца полезны для кроветворения. Содержащиеся в яйцах вещества препятствуют образованию катаракты, защищают глазной нерв, нейтрализуют вредное... ...
Поиск реализован с использованием
Яндекс.XML, Google, Rambler, Altavista, Sokr.ru и поисковой технологии Нигма.рф